• Геософт Консалт (343) 287-87-90 620026, г. Екатеринбург, ул.Белинского, 56 оф.1006-1008

  • Задать вопрос
Постановка управленческого и бухгалтерского учета. Внедрение и сопровождение систем управления на платформе 1С:Предприятие 8

Политика обработки персональных данных


 Согласие на обработку персональных данных

  Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Геософт", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
620026, г. Екатеринбург, ул.Белинского, 56 оф.1006-1008 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных.

Список полей формы:
- ФИО
- ТЕЛЕФОН
- E-MAIL

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- информирование путем e-mail рассылок о новостях и мероприятиях компании

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@geosoft-ek.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.


Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время
  • Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ принимаю условия соглашения в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.